Skip links

ماهي العلامة التجارية؟

عندما تبدأ نشاطًا تجاريًا جديدًا ، قد يكون من الصعب إقناع الآخرين – سواء كانوا عملاء أو بائعين أو مستثمرين – بأن يثقوا بك. هذا هو السبب في أنه من المفيد أخذ نصيحة المدرسة القديمة بشأن “ارتداء الملابس المناسبة للوظيفة التي تريدها”.

قبل أن يحاول شخص ما منتجك أو خدمتك ، يقوم بتقييم المظهر. فكر فيما إذا قمت بزيارة موقع ويب متوسط المستوى أو حصلت على بطاقة عمل تبدو قديمة. لا تغرس الثقة أو الثقة أليس كذلك؟ من المحتمل أنك لن تقفز لشراء شيء ما أو الاتصال بشخص ما للحصول على مزيد من المعلومات.

في المقابل ، يمكن للعلامة التجارية القوية أن تلهم شخصًا لا يعرف أي شيء عن عملك ليبدأ في اكتساب الثقة والاهتمام بما تقدمه. يمكن أن يساعد أيضًا في بناء الولاء بمرور الوقت ، مع نمو نشاطك التجاري واكتساب المعجبين – ما عليك سوى التفكير في شعار المقهى المفضل لديك وكيف أن رؤيته على فنجان أحد الأشخاص في الصباح تجعلك تشعر بذلك.

من خلال تصميم شعار رائع ووضعه على موقع الويب الخاص بك والمواد الأخرى التي تواجه العملاء ، يمكنك أن تنقل على الفور أنك تعني عملك. ونظرًا لأن 70٪ من الشركات تقول إن الاحتفاظ بالعميل أرخص من الحصول على عميل جديد ، فكلما زاد ما يمكنك فعله لبناء الثقة ، كان نشاطك التجاري أقوى.

تجعلك (العلامة الخاصة) تشعر بالشرعية لأنك المالك الوحيد لها

من الصعب بدء عمل تجاري أو مشروع كبير. وكما ذكرنا أعلاه ، قد يمثل إقناع شخص ما بالمجازفة عليك تحديًا – خاصة عندما لا تكون دائمًا متأكدًا بنسبة 100٪ من أن لديك ما يتطلبه الأمر.

بسبب العدد الهائل من العقبات التي يجب التغلب عليها عند بدء نشاط تجاري ، قد يكون من الصعب الشعور بالثقة فيما تفعله. الكثير من المجهول! أشياء كثيرة لتتعلمها!

How can I control my budget?

Hustle and Cashflow is a blog that aims to educate millennials on personal finance. What allows to differ from other personal finance blogs, is how we chose to communicate bersonal finance and money to millennials using humour and relatable language while providing quality information about how to deal with money and sharing stories of young people overcoming their financial struggle

PHILIP REYES

Improve your communication and skills

Hustle and Cash is a blog that aims to educate millennials on personal finance. What allows to differ from other personal finance blogs, is how we chose to communicate bersonal finance and money to millennials using humour and relatable language while providing quality information about how to deal with money and sharing stories of young people overcoming their financial struggle

It often make reference to pop culture and the latest internet jokes, allowing our readers to have a place to learn and develop a sense of community.

  • Get yourself comfortable.
  • Manage your workspace and organize your desk.
  • Adjust the work/life balance.
  • Keep In touch with your co-workers.

How can I control my budget?

Hustle and Cashflow is a blog that aims to educate millennials on personal finance. What allows to differ from other personal finance blogs, is how we chose to communicate bersonal finance and money to millennials using humour and relatable language while providing quality information about how to deal with money and sharing stories of young people overcoming their financial struggle

It often make reference to pop culture and the latest internet jokes, allowing our readers to have a place to learn and develop a sense of community.

Leave a comment

تواصل معنا